Start - Wer sind wir?

Sobald ein Mensch ein Studium beginnt, befindet er sich - solange er studiert - in dessen Fachschaft. So ist eine Person, die Medizin studiert, automatisch in der Fachschaft Medizin und eine Person, die Lehramt mit den Fächern Mathematik und Erziehungswissenschaft studiert, sowohl in der Fachschaft Mathematik als auch in der Fachschaft Erziehungswissenschaft. Im Prinzip sind das also alle Studierenden einer Fachrichtung die Fachschaft.

Als euer gewählter Fachschaftsrat des Studienfaches Erziehungswissenschaft ist es dabei  vor allem unsere Aufgabe euch in verschiedenen Gremien des Instituts zu vertreten. Ihr könnt euch gerne auch jederzeit an uns wenden, wenn ihr Fragen oder Probleme im Studium habt.

Falls ihr Interesse daran habt, euren Mitstudierenden zu helfen, könnt ihr euch in jedem Semester bei der Vollversammlung zur Wahl in den FSR aufstellen lassen!

Ihr wollt Mitstudierende kennenlernen? Schaut doch mal bei unserer Veranstaltungsreihe vorbei!