MasterPlan Messe RUB – 24. Mai 2019

20. Mai 2019

Am 24. Mai 2019 findet von 10-14 Uhr im Foyer des Audimax die erste nicht-kommerzielle Mastermesse „MasterPlan 2019“ der RUB statt. Dort können sich Studieninteressierte über die vielfältigen Masterstudiengänge, die an der RUB angeboten werden, informieren und mit Vertreter*innen der Studienfächer austauschen. Im Anschluss bieten viele Fakultäten einen Masterinfotag in ihren Räumlichkeiten an.

Das Institut für Erziehungswissenschaft lädt ab 14.15 Uhr im Comenius-Raum (GA 2/41) zu einer Informationsveranstaltung für den 1-Fach- und den 2-Fächer-Master of Arts Erziehungswissenschaft ein. Dort erwarten Sie Kurzinfos zum Studiengang und zu den Forschungsschwerpunkten im Master.

Im Anschluss, d. h. ab 15.15 Uhr, wird es eine Poster-Präsentation ausgewählter Arbeitsbereiche im Medienraum (GA 03/42) geben. Hier treffen zudem Masterinteressierte Alumni der Erziehungswissenschaft und können bei Kaffee & Kuchen über deren Bildungsbiographie und aktuelle Tätigkeit ins Gespräch kommen. So finden Sie vielleicht Ihre persönliche Antwort auf die Frage:
„Warum der M. A. Erziehungswissenschaft genau das Richtige für mich ist!“

Wir freuen uns auf Sie!

Für: Bachelor of Arts, Master of Arts, Studieninteressierte