Matthias Frohmann-Stadtlander

D - 44801 Bo­chum

Mail:

Sprechstunden

Seit dem 31.01.2020 ist Herr Frohmann-Stadtlander nicht mehr an der RUB tätig, er ist nicht mehr Prüfungsberechtigt und hat keinen Zugriff auf eCampus.

Matthias Frohmann-Stadtlander, StR i. H., ist seit Februar 2014 als abgeordneter Lehrer an der AG Schulforschung tätig. Er hat zuvor als Studienrat am Albert-Einstein-Gymnasium in Duisburg unterrichtet. Nach dem Lehramtstudium in den Fächern Evangelische Religionslehre und Pädagogik in Bielefeld und Bochum, schloss er dies mit dem 1. Staatsexamen ab, danach war er am Lehrstuhl für Religionspädagogik an der Evang.-Theol. Fakultät der Ruhr-Universität Bochum Mitarbeiter. Das Referendariat mit anschließendem 2. Staatsexamen absolvierte er an einer Gesamtschule in Witten. Matthias Frohmann-Stadtlander arbeitet an einem Projekt über „Guten Pädagogikunterricht“.

Annette Rüther

Fax: 0234 / 32- 14295

Mail: annette.ruether@rub.de
Web: https://ife.rub.de/schulforschung

Raum: OVBA 0/04

Aufgrund der aktuellen Corona-Regelungen ist das Sekretariat zur Zeit nur telefonisch und per E-Mail erreichbar.

Öffnungszeiten:
Dienstag - Donnerstag 10-12 Uhr

Besucheranschrift:
Overbergstraße 17

U-Bahnhaltestelle: Lennershof

Postanschrift:

Information zur E-Mail Korrespondenz für Studierende der Ruhr-Universität:

Wir akzeptieren aufgrund des Datenschutzes keine Anschreiben über private E-Mail Adressen. Bitte benutzen Sie daher zur Korrespondenz ausschließlich die Mailadresse, die Sie von der Ruhr-Universität erhalten haben (mit der Endung: @rub.de bzw. @ruhr-uni-bochum.de