Inspiration Zukunft. Karriereperspektiven Erziehungswissenschaft

**Neu** Für Studierende des Master of Arts und Bachelor of Arts Erziehungswissenschaft:

Das Institut für Erziehungswissenschaft und die Fachschaft Erziehungswissenschaft laden Sie am 14.06.2018 herzlich zur Veranstaltung „Inspiration Zukunft. Karriereperspektiven Erziehungswissenschaft“ ein.

In der Veranstaltung wollen wir Ihnen zukunftsfähige Tätigkeitsfelder aufzeigen, die Ihnen mit einem Masterabschluss im Fach Erziehungswissenschaft an der Ruhr-Universität Bochum offenstehen.

Zu diesem Zweck haben wir vier Karriereperspektiven*innen eingeladen, die Ihnen in interaktiven und kurzweiligen Formaten (Pitch, World Café etc.) einen Einblick in ihr Berufsfeld geben und sich Zeit für Ihre Fragen nehmen. Freuen Sie sich, die folgenden Personen und Tätigkeitsfelder kennenzulernen:

Wann: Die Veranstaltung beginnt am 14.06. um 14.30 Uhr mit einem offenen Empfang und endet gegen 18.00 Uhr mit einer ‚Happy Hour‘.

Wo: Veranstaltungsräume des AKAFÖ auf der Bistroebene der Mensa.

Der Eintritt ist frei – für kleine Snacks und Erfrischungen in den Veranstaltungspausen ist gesorgt.

Sie haben Interesse an der Teilnahme? Dann melden Sie sich bis zum 31. Mai 2018 hier an.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen unter inspirationzukunft@ruhr-uni-bochum.de zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Institut für Erziehungswissenschaft und Eure Fachschaft