Inspiration Zukunft. Karriereperspektiven Erziehungswissenschaft

Inspiration Zukunft geht in die zweite Runde!  +++ Anmeldefrist verlängert: Jetzt anmelden +++

Nach dem großen Zuspruch im letzten Jahr laden das Institut für Erziehungswissenschaft und die Fachschaft Erziehungswissenschaft Sie am Mittwoch, 5. Juni 2019 herzlich zur zweiten Auflage der Veranstaltung „Inspiration Zukunft. Karriereperspektiven Erziehungswissenschaft“ ein.

In der Veranstaltung wollen wir Ihnen zukunftsfähige Tätigkeitsfelder aufzeigen, die Ihnen mit einem Masterabschluss im Fach Erziehungswissenschaft an der Ruhr-Universität Bochum offenstehen.

Zu diesem Zweck haben wir wieder Praxisvertreterinnen eingeladen, die Ihnen in interaktiven und kurzweiligen Formaten (Pitch, World Café, Speed Dating, etc.) einen Einblick in ihr Berufsfeld geben und sich Zeit für Ihre Fragen nehmen. Freuen Sie sich, die folgenden Personen und ihre erziehungswissenschaftlichen Tätigkeitsfelder kennenzulernen:

• Dr. Jasmin Schwanenberg, Kommunales Bildungsbüro Herne
  • Dr. Julia Rüther, Allianz Deutschland AG, Unterföhring
  • Anja Pielsticker, Gesellschaft für Medienpädagogik und Kommunikationskultur, Bielefeld
  • Prof. Dr. Maria Opfermann & Melanie Trypke, Ruhr-Universität Bochum

Wann: 5. Juni 2019, 13-18 Uhr

Wo: Veranstaltungsräume des AKAFÖ auf der Bistroebene der Mensa.

Der Eintritt ist frei – für kleine Snacks und Erfrischungen in den Veranstaltungspausen ist gesorgt.

Sie haben Interesse an der Teilnahme? Dann melden Sie sich bis zum 31. Mai 2019 hier an.

Bei Rückfragen stehen wir Ihnen unter inspirationzukunft@ruhr-uni-bochum.de zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Institut für Erziehungswissenschaft und Eure Fachschaft