Informationsveranstaltung für den Master of Arts in Erziehungswissenschaft für Studienortswechsler am 28. März 2018 von 12.00-14.00 Uhr in GA 2/41

19. März 2018

Die Info-Veranstaltung für den Master of Arts (1-Fach und 2-Fächer Master) Erziehungswissenschaft (= EW) findet am Mittwoch, den 28. März 2018 um 12.00 Uhr s.t. (bis etwa 14.00 Uhr) im Comenius-Raum (GA 2/41) statt. Sie richtet sich an alle Studierende des Master Studiengangs EW, die zum SoSe 2018 ihr Studium an der RUB erstmalig beginnen, d.h. an all diejenigen, die das Fach EW an einer anderen Universität mit einem ersten akademischen Grad (B. A.) absolviert und einen Studienortswechsel vorgenommen haben.
Selbstverständlich sind auch alle B. A.-Absolventen des Faches EW an der RUB sowie andere Interessierte willkommen.

Es erwarten Sie grundlegende Informationen zur Struktur des Masters, nützliche Tipps rund um das Studium und Hilfe bei der Organisation der Studieneingangsphase. Zudem gibt es auch die Gelegenheit, sich untereinander und das Institut kennen zu lernen.

Für: Allgemein, Bachelor of Arts, Master of Education, Studienanfänger, Studieninteressierte
Von: Geschäftsführung