Informationsveranstaltung für den Master of Arts in Erziehungswissenschaft für Studienortswechsler am 25. September 2017 von 14.00-16.00 Uhr in GA 2/41

20. September 2017

Die Info-Veranstaltung für den Master of Arts (1-Fach und 2-Fächer Master) Erziehungswissenschaft (= EW) findet am Montag, den 25. September 2017 um 14.00 Uhr (bis etwa 16.00 Uhr) im Comenius-Raum (GA 2/41) statt. Sie richtet sich an alle Studierende des Master Studiengangs EW, die zum WiSe 2017/18 ihr Studium an der RUB erstmalig beginnen, d.h. an all diejenigen, die das Fach EW an einer anderen Universität mit einem ersten akademischen Grad absolviert (B.A.) und einen Studienortswechsel vorgenommen haben. Selbstverständlich sind auch alle B.A.-Absolventen des Faches EW an der RUB sowie andere Interessierte willkommen.

Es erwarten Sie grundlegende Informationen zur Struktur des Masters, nützliche Tipps rund um das Studium und Hilfe bei der Organisation der Studieneingangsphase. Zudem gibt es auch die Gelegenheit, sich untereinander und das Institut kennen zu lernen.

Für: Allgemein, Bachelor of Arts, Master of Arts, Studienanfänger, Studieninteressierte
Von: Geschäftsführung