Neues Forschungsprojekt zur "Kommunikativen Universität"

Dr. Malte Elson hat sich erfolgreich um eine Förderung in der vierten Ausschreibungsrunde der Global Young Faculty (GYF) beworben und gemeinsam mit 55 anderen Nachwuchswissenschaftler/innen von Forschungsinstituten an der Ruhr seine Arbeit aufgenommen. Er ist der Sprecher der Arbeitsgruppe "Kommunikative Universität", die sich mit den Themen erfolgreicher Hochschullehre, sowie der der Vermittlung von wissenschaftlichen Erkenntnissen an die Öffentlichkeit beschäftigt. Die AG "Kommunikative Universität" will aktiv zu einer lebendigen Kommunikation innerhalb von Forschung und Lehre und zwischen Wissenschaft und Gesellschaft beitragen. Die Global Young Faculty ist eine gemeinsame Initiative der Stiftung Mercator und der Universitätsallianz Ruhr und wird vom Mercator Research Center Ruhr koordiniert.

Nesrin Denizer

Fax: 0234 / 32- 14405