Tag der offenen Tür am Freitag, 16. März 2018 in GA 03/49

12. März 2018

Am Tag der offenen Tür in der Zeit von 11:15-13:00 Uhr bietet das Institut für Erziehungswissenschaft für Schülerinnen und Schüler der Oberstufe, Abiturienten, Schulklassen u.a., die am erziehungswissenschaftlichen Studium im 2-Fächer-Bachelor (Bachelor of Arts) interessiert sind, in GA 03/49 eine Probevorlesung und eine Informationsveranstaltung für das Fach Erziehungswissenschaft an.

Die Vorlesung mit dem Titel "Smartphones in der Schule: Ein Thema für die Forschung?" hält Frau Professorin Dr. Sandra Aßmann (Arbeitsbereich: Soziale Räume und Orte des non-formalen und informellen Lernens). Im Anschluss (ab ca. 12:15 Uhr) erwarten Sie nützliche Informationen zum Studium der Erziehungswissenschaft von der Studienfachberatung, Frau Professorin Dr. Sonja Steier.

Für: Allgemein, Studienanfänger, Studieninteressierte
Von: Studienberatung